PSV Burgenland Landesmeisterschaften Geländelauf in Apetlon

Der Start in die Laufsaison des PSV Burgenland erfolgte am 14.05.2024 mit den Landesmeisterschaften im Geländelauf in Apetlon. Traumhaftes Ambiente im Seewinkel. Bei strahlendem Sonnenschein ging es 6km durch Wiesen und an Weingärten vorbei. Anschließend wurden die Läufer mit einem Essen aus dem Hause @weingutscheiblhofer verköstigt. Der LAC Unlimited war durch Jasmin Traupmann, Thomas Traupmann und Robert Bauer vertreten.

Weiterlesen

Imster Radmarathon

Für den LAC Unlimited war beim heutigen Imster Radmarathon Alexander Schmidt am Start. Zur Auswahl beim Imster Radmarathon stehen Strecken über 110 Kilometer (mit knapp 2300 Höhenmetern), 90 Kilometer (mit knapp 1300 Höhenmetern) sowie 70 Kilometer (mit knapp 700 Höhenmetern). Alexander, der den Radmarathon als Vorbereitung für seine wichtigsten Rennen im Juni nutzte, entschied sich für die Strecke über 110 […]

Weiterlesen

21. Salzburg Marathon

Lukas Maukner vertrat am heutigen Sonntag den LAC Unlimited beim 21. Salzburg Marathon. Mit einer Zeit von 2:49:29 Stunden finishte Lukas und erreichte eine top Platzierung: Platz 13 von 557 Startern (sechst schnellster Österreicher). Der LAC Unlimited gratuliert zu diesem top Resultat!

Weiterlesen

Benefizradausfahrt zugunsten DaHuam4Kids

Bei traumhaftem Radwetter fand heute die Benefizradausfahrt des LAC Unlimited zugunsten des Vereins DaHuam4Kids statt. Mit Start beim Naturbadesee Kobersdorf nahmen um 09:30 Uhr die knapp 30 Teilnehmer*innen die Strecke mit ca. 46km Länge, die mit etwa 700 Höhenmetern gespickt war, in Angriff. Die Strecke war im Vorfeld von unserem Sektionsleiter Rad, Jürgen Karazman, sorgfältig geplant worden. Zusätzlich sicherten einige […]

Weiterlesen

Supersprint Duathlon Parndorf

Ines Paul vertrat den LAC Unlimited beim Supersprint Duathlon in Parndorf (3.3km Laufen, 11km Radfahren, 1.65km Lsufen). Ausgetragen wurden hier auch die Burgenländischen Meisterschaften. Ines belegte den hervorragenden 3. Platz. Diesen erreichte sie auch in der Wertung der Burgenländischen Meisterschaft. Der LAC Unlimited gratuliert zu diesem hervorragenden Ergebnis.